Подхватила мысль идею...

Светлана Березнёва
ПОдхватила мысль идею
Будущему ход дала
Если силой слов владею
ДАльше помогал талант.

Чистый четверг был опять у России
Снова чиновник  трясётся в стране?
Любят посланника…. Дело в мессии?
ОВОщ ответ даст на рынке в борьбе.

Первый день зимы гуляем!!!
РАз с весельем! Раз гуляем!
Выдаём ногами такт….
ДАрим радость! Это факт!

Нервы импульс посылают
И показывают путь
Мысли наши понимают
Больно правда бьётся в грудь.

Эфир настроен на подсказки
ПОлёты мысли улови
Хорошо смешали краски
А ответ живёт в крови.

НА волю выпустив касаток
Дают пример итог любви
Если выпал там осадок
ЖДАть прихода вы могли.

ПРирода единению учит
ВАжно импульс всем понять
Друг понятно душу лечит….
А гад может жизнь отнять.

ПОра видеть все сигналы
Будет правда ликовать!
Если чистили каналы
ДАльше будем пировать!

Хелуин готовит выход
ИМя этой дамы знай
Истина покажет выхлоп!
Явит правду. Выбирай...

Выбор шёл на Украине
Им идёт ответ из вне
Да нацизм увяз в трясине
НОвость знают на земле.

Память в нас живёт так долго
Сколько помним тот сюжет….
И вот кто-то смотрит волком
ХОЗяин с неба шлёт ответ….

ЗАпустил программу в СМИ:
Как? А правду всю стряхни!
Он говорил уже с природой
На деле говорит с народом.

Обойтись нельзя без правил
Тех, что Господь нам создавал
ЧЕловек в маске лукавил….
Только ветер поднимал….

Аферисты с Украины
ТАК там с выбором мудрят
Узнаваемы картины….
ЮТуб к делам призвать хотят.

Змей горыныч охраняет
Англичан всех отгоняет
КОркой покрывает ложь
Нерв у сэра вызвал дрожь.

Жизнь без смысла не бывает
Истина поёт стихи читает.
ТИшина спасёт весь мир….
Есть божественный эфир.

Он татарин иль еврей
Дева ждёт! Он рядом с ней
Истиной накормит свет
На балу у всех планет.

Совпадение быть может
Приход жду он мне поможет
Автор он того романа
Свет любви, что без обмана.

Жизнь надежды как в дурмане
И все песни рядом с нами
Знания нашёл в кармане
НИти пряли мысль стихами….

У творца есть правды сила
Что в миг льды там растопила
И страну всю полюбила
Точность душу вдохновила….

У итогов мы путь видим
НИзко падать в высь лететь
Кого помним в Бога верим
УМеет правда в даль смотреть.

Сила света побеждает
Исцеляет мозг людей
Мера ясно поджидает
ВОЛшебство Бога идей.

Есть невидимые волны
ВАНя знает всё о них
ЛЕГко дарят с неба воды
И Есть источник глубины.

Гад пытается кусаться
ОСмысляйте тот укус….
ОПОвещаю: - Учись драться!
И Дальше проложу вам курс.