Роза

Тая Евграффова
Роза садовника ярче
Запахом нежным и цветом
Всех привлекает иначе
Роза не станет ответом
На чувства уколом под сердцем
На слово - жемчужину света
И боль перепуганным Герцем
В разлом и распадом ответа
Прекрасная нежная роза
С колючим характером чувств
Садовником взращена польза
Навозом удобрена пусть
Мозольные руки упрямо
Ласкают строптивости куст
Чтоб роза в тщеславии славы
Касалась любовников уст

08/08/2019