Дождливо, без неба оконцев

Ноургир
Дождливо… Без неба оконцев
Темно и промозгло в пути…
Но если ты сделался солнцем,
Тогда не сгибаясь идти
Ты можешь, тогда мир забвенья
Ты сам осветить бы уж смог,
Подобно всем тем, кто лишенья
В пути до тебя превозмог!


8. 08. 2019 г.