Не вспомнят...

Ирина Черняховская
Столько дел сотворила я добрых,
Натворила так много ошибок.
Но не вспомнят меня и как кобру,
Не подарят мне в память улыбок.

Бесполезно больным помогала я,
И не знаю зачем всех учила.
Всем известной,конечно,не стала я,
Но,казалось,прожила мило...

На моём пути было много людей,
И хороших,и даже плохих.
В мою голову приходило много идей,
Но не вспомнит никто о них...

Будут помнить других,и страну,и край,
Где всё к месту и всё по местам.
Но жила я зачем-то,поди теперь знай.
Ну,не вспомнят,зачем это вам...