Свет погас...

Кира Отто
Свет погас, померкли краски.
Ты ушел, я не вернусь.
Солнце нацепило маску
"Ненависть, надежда, грусть".

Атлантида опустела,
В ней тревожно и темно.
Стрекоза, ты улетела
Насовсем? Не так давно

Ты порхала и кружилась,
На земле царил покой.
Где, когда и что случилось?
Что нависло надо мной?