Мысли и афоризмы 42

Эсмеральда Мадатян
Ценится то, что даётся трудом.

Любовь не развлечение, а закономерность.

Лучше жить полуголодным, чем сытым и честью торговать.

Порой лече прочитать одну мудрую мысль, чем один роман.

Учись любить мир, а не осуждай тех, кто бескорыстно
любит его.

Если у человека отсутствует чувства любви, то ему и родина
не любима.

Порождение обмана — это реклама.

Богу не важно, какой крест висит на шее для имиджа,
Ему важнее, что в душах, искренняя ли вера и совесть в ней.

Каждый человек имеет своё имя,
Каждое действие имеет своё название,
Каждая ошибка имеет своё последствие.
Берегите достоинство, честь и совесть!

Не раскрывай свою душу тем, кто не слушает и слышит тебя.

Если человек не живёт в гармонии с Природой, значит он ещё
не познал любовь.

Лучше жить в шалаше, чем покоится под мраморной плитой.

Живи и наслаждайся жизнью сейчас и всегда, не торопи её в
объятия смерти.

Делай добро для своей души, чтобы придать ей радость.

Одинокий — как птица, отбившаяся от стаи.

Одинокий — это человек лишённый радости и ласки

Нельзя в жизни прибегать в крайности, это отягощает жизнь.

Не требуй от человека то, на что не способен он.

               
                Эсмеральда
                08.08. 2019г.