Или...

Кира Отто
Или...
Как замечательно,
Что всегда есть такой
Вариант -  в фантазиях,

В соцветиях пшеницы,
В полях подсолнуха,
Что на горах ничьих
Веселыми кругами золотится...

Пусть всегда это "или"
Проступает, как тень,
Не пугает, как явь,
И не тает...