Нонсенс по-украински

Анатолий Мальгин
Кухарки управляли  государством,
А  вот шуты на троне -  никогда
И даже в дивном тридевятом царстве
Всегда они валяли дурака...

Однако в самостийной Украине
Шуты повсюду захватили власть-
Поэтому во всей Вселенной ныне
Смеяться над хохлами будут всласть!!!

       08.08.19