А в России есть

Михаил Жовнерчук
А в России есть снег и зима.
И тепло приходящего лета,
И в безумстве прекрасном весна,
И осенняя холодность света.

Всё в ней есть: и просторы тайги,
И речушек, и рек миллионы,
И ключи, что питают ручьи,
В злате нивы и снежные горы…