Встреча

Владимир Кузнецов 26
Представь себе...прохладный вечер
И дождь слезами моросит,
Ничто не предвещает встречи
И всё же кто-то в дверь стучит...
Ты подойдёшь и без раздумий,
(А сердце рвется изнутри)
Откроешь дверь,о мир безумий!..
А..это я привет...впусти.
Возьму тебя на руки нежно
Согрею в миг в своих руках,
Я знаю,..встреча неизбежна
Возможно даже не в стихах...