Дотянись...

Алёхина Алёна
Дотянись, доплыви! Для тебя нет преграды
Вольным ветром шальным наполняй паруса
Невозможность вдали... но поверить лишь надо
Не помеха теченье и в небе гроза

Дотянись, долети! Расправляй свои крылья
Словно хищник пари на просторах судьбы
Рассекай в небе сны и поверь скрытой силе
Дерзко мрак разрывай, чтоб сбылись все мечты