Кафе Буше в весенний день Шутка на день открытия

Кира Отто
Солнце припекает,
На дворе весна.
Люди веселятся -
Жизнь дана одна.

СтОит ли сердиться
На друзей-подруг,
Если за окошком
Слышен кофе дух.

Новая кафешка
Где играют French,
Появилась возле
Васин-остров - match!

Называют Бушем
Иль Буше, скорей.
Кофе на все вкусы,
Стиль - a la Марсель.

Весь депресс уходит,
Посетив чуток
French-скую кафешку,
Что наискосок!