Не торопливо пьём Любовь

Владимир Кузнецов 26
Что нашептала мне под вечер
Я все увидел вновь во сне...
С тобой вдвоем..камин и свечи
Твоя рука в моей руке...
Из двух сердец,как из бокалов
Неторопливо пьем Любовь
По капле жажду утоляем,
А страсть пылает как огонь...
И тишину не нарушая,
Ведь души говорят без слов,
Любви мгновения вкушаем
Навеянные этим сном.