Вальс

Татьяна Олексийчук
Любите жён и балуйте цветами,
А иногда позвольте себе вальс,
чтобы жена, цветущая с годами,
всё с большей силой обожала вас.

Не обижайте,грех душе не нужен,
она хозяйка в доме возле вас
и когда радость, и когда простужен...
вы иногда позвольте себе вальс.

Любите нежно и слова дарите,
чтобы огонь любви вдруг не погас...
вы женщину свою  боготворите
и пригласите вы её на вальс.

Ей прядь волос поправьте улыбнувшись,
на ушко слов услышанных от вас,
чтобы она, однажды вдруг проснувшись,
Лишь с вами танцевать хотела вальс.

Благодарите   Бога  за удачу
и пусть неровен будет некий час
когда от счастья женщина заплачет
танцуя с вами ваш любимый...вальс.