Что любит Ксюша

Карнацкий Игорь
Любит Ксюша
Сказки слушать,
Любит Ксюша
Кашку кушать,
Любит сладкие
Ватрушки,
Любит яркие
Игрушки.

Любит кинуться
Подушкой
В потолок
Или в подружку,
Любит книжки,
Любит игры,
Любит порычать,
Как тигры.

Любит плюшки
И зефир,
Любит Ксюша
Целый мир.
Но совсем
Не любит Ксюша
Мыть лицо
И чистить ушки.

08.08.2019,
от. 07. 10. 2019