Ул. Кораблестроителей, 30, кафе Гостиная

Кира Отто
Сижу под ёлкой на краю
Земли. И это чудо.
Вдаль уплывают корабли,
Они снуют повсюду.

Здесь тихо музыка звучит,
И солнце ободряет.
Вкус кофе ясно говорит,
Что радость здесь витает.