Полосатая жизнь

Владимир Щербаков 4
Снова день наступает как новый вопрос
И ответ сам собою приходит.
Мы бежим всё по жизни, сдаём будто кросс,
Не всегда как хотим, так выходит.

Кабы знать куда сделать ещё один шаг,
Чтобы встретить там, где-то удачу...
Жизнь, поставь хоть какой-нибудь
маленький знак,
Чтоб решить наконец мне задачу.

Только жизнь чередует жару и мороз
Вот такая она, вот такая!
Только жизнь состоит из отдельных полос,
Кто живёт, тот, наверное, знает.

7. 08. 2019 г.