Недосонет

Арсений Загаевский
Дополз до полста лет он -
ан нет:
всё это просто недо-
сонет,

не ад, но склад жалей и
имён,
и складу-ладу ни малейше-
во в нём.

Копить, купить,
кутить, коптить -
не хочется.

Нора какая-то.
Но развлекает о-
диночество.