Письма без ответа

Антон Летуновский
Леденящим холодом,
шёпотом в сторону
ветер завоет мелодию
в окна домов.
Он перекроет выходы-входы,
смолкнут стоны скулящих псов.
Ветер загонит под одеяло,
светлые головы тянет ко сну,
подождёт,когда всё уляжется
и фонари на улицах зажгут.

Звёзды в небе,во вселенной тишина,
снова будет письма без ответа
вслух читать луна.
Запомнят эти стены,всё что говорилось сгоряча
и перемены начинаются с нуля.

Увидев солнце,
сквозь мрак и тьму,сквозь апрельский дождь,
я вырезал своё смешное сердце,
выдавливая дрожь.
Пустой конверт,в письме три слова(как дела,привет)
Ты улыбнёшься,так и не выдав свой секрет.

Звёзды в небе,во вселенной тишина,
снова будет письма без ответа
вслух читать луна.
Запомнят эти стены,всё что говорилось сгоряча
и перемены начинаются с нуля.

Пройду через туман,
взлечу наверх,пойду ко дну,
как неприкаянный Адам
тебя когда-нибудь найду.
Я чую бьётся пульс у той,
чьё имя лишь одно
разожжёт святой костёр,
душою завладев моею целиком.

Звёзды в небе,во вселенной тишина,
снова будет письма без ответа
вслух читать луна.
Запомнят эти стены,всё что говорилось сгоряча
и перемены начинаются с нуля.

25.07.2019