В нашем городе призрачно-пусто...

Доменицына Наталья
В нашем городе призрачно-пусто.
Перерезаны вены-аллеи.
Забывать тебя  - это искусство.
Я тобою не переболела.
Чертят фарами автомобили
Пики кардиограммы по лужам.
Двери в прошлое мы не закрыли,
И наш мир сквозняками простужен.
Льют дожди,  и смывают небрежно
Фраз обрывки и шлейф разговоров.
Мы бесследно утратили нежность.
Нас не вспомнит промокший мой город.