Я пока ещё не понял

Филипп Зеленый
Я пока ещё не понял,
Что тебя со мною нет
И что только Телеграмом
Передать тебе привет.
Что ты есть, но где-то, где-то
Где лишь вечная весна.
Но осталось наше лето
Кружит рядом вместо сна.
Всё, от первых разговоров
И до проводов и слез.
Записал себе на сердце,
В недра памяти унес.
Что-то будет, иль не будет,
Как отмерено судьбой,
С кем и где - не так уж важно,
Ты - останешься со мной.