***

Артем Декин
То не упала звезда
То и не свистнул рак
Осенний покинув свет
Умер в больнице дурак

Не от простуды погиб
И не дожрал его рак
Больничной кровати изгиб
Помер от пьянки  дурак

Ногти росли и росли
И будто бы все и так
Буд-то бы и не умирал
Будто бы и не дурак

Но старая медсестра
Хитро смотрела в чай
Сказала – дурак не дурак
Умер он невзначай…

Умер опять человек
В первой, да в городской
Мимо проехал троллейбус
Люди спешили домой...