Она

Михаил Баландюков
Погас закат,  взошла луна.
И бьётся о гранит волна.
От брызг солёных пелена.
Вернётся в море,  но она.
Стоит печально у окна
Как прежде лишь ему верна.
Она должна. Нет не должна
Она ему и не жена,
Но всей душою влюблена,
И день и ночь она без сна.
Одной надеждой лишь полна
И у окна всё ждёт одна.