Я к твоим услугам

Филипп Зеленый
Я к твоим услугам
И к твоим стопам
И к тебе бесстыдно рыжей
Невозможно нежной.
Я-случаен, ты-случайна.
Встреча - никогда.
Ожидаема как воздух
Океан безбрежный.

Нежелаема как пища,
Как глоток воды.
Средь пустыни городских
Иллюзий-декораций.
Выпадаешь, рыжей меткой
В выборе судьбы.
Не случайно, невозможно
Знать и удержаться.

Удержаться, за перила
В пропасть не шагнуть.
Что бы там, на вздохе
Дрожь при встрече взгляда.
Чтоб как дым вдыхая
Прядь твоих волос,
На кулак мотая
в пол-броске от ада.

На губах твоих соленых
Словно из морей
И потерянного взгляда
Из пучины страсти.
Не понять и не измерить
Протяженность дней
И не скинуть,не избегнуть
этой власти.

Но от ада и от рая
также далеко,
Все на свете забываю
И тебя целую.
Осознание интриги
Очень нелегко.
Я и верю и не верю
И порой ревную.

Адским зельем поцелуя
Мысли сметены.
Все обрушены законы
И заметены.
Все что началось случайно
Кончится ль легко?
И останется лишь тайна,
Соль и молоко.