А была ль Твоя любовь?

Олечка Макарова
на «А была она, любовь?» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/08/07/7556

А была ль Твоя любовь? -
"Вряд ль была?!".
Надо мною словно тень
Проплыла...

Не волнует Твоё сердце
Она,
А моё... задела, словно
Струна.

И то плачет сердце вдруг,
То поёт.
Ничего нас впереди, друг,
Не ждёт.

Наступает нынче в сердце
Зима,
Разлюбила я почти что
Сама.

Три пройдёт недели, кончится
"Март",
И прощальный лебедей будет
Гвалт!

Пролетят круг над родною
Землёй,
Попрощаются как я, друг,
С Тобой".