Все больше

Ирина Черняховская
Как Айвазовский,все больше рисую море,
Как Черниховский,пишу я стихи,
Как Маяковский,что хорошо,я спорю,
Только шаги не легки...

Цвет настроения лысый,
И телевизор сгорел.
Кто-то прочёл мои мысли,
Кулер испортить успел...

В доме погасли огни,
Цвет настроения сер.
Где все друзья,где они,
Я остаюсь не у дел...

Я не ищу томаду,
Чтоб веселил он мой праздник,
У Бога на поводке я иду,
Куда приведёт он,проказник...

Что-то не так  я скажу,
У юмористов есть шутки,
Просто от счастья визжу,
Что создаю прибаутки...

Что ли мне много лет,
Или мне опыта много,
Может я баба, не дед.
Только душой молода,
Может быть только немного.