Край родной...

Валерий Гурков
Край родной. Рассвет неистов. Рушники берез вдали
Заиграли в водах искры - стайкой резвою мальки
Не окинуть взглядом ширь. Не познать всех тайн вокруг
Как прекрасен все же мир вдалеке от всех подруг
Как прекрасна тишина в позабытом всеми крае
Жаль разруха как война мир мой детства пожирает...