Психические микробы или доброе утро коллеги

Зульфия Щербакова
Сегодня я поняла, что такое "психические микробы'. Утро на работе началось с перепалки двух коллег. На весь скандал ушла минута, не больше. Далее бацильную палочку подхватила Главбух и начала, почём зря,прессовать подчинённую. Та в свою очередь позвонила дочери и оторвалась на ней. Я сидела и думала:"Как хорошо, что у меня крепкий иммунитет!" После работы шагая домой, позвонила мужу и.. Вообщем, все - таки эта болезнь заразна. Сложно остаться здоровой работая в чисто женском коллективе.

Ссылка на видео:   https://youtu.be/vfTjumcdfNk