Слово

Анатолий Волжанин
Слово

Сказал приеду – не приехал,
Сказал приду – но не пришёл;
Дерьмо слова – лишь на потеху,
Не человек он – а осёл.

Осёл кричит не льва – ли громче,
Но толку в этом, ни на грош:
Сказал приеду – делай молча,
Умрёшь – но всё равно придёшь.

08.08.19.