Природа вдохновляет что любовь

Олечка Макарова
на «Поэтический круговорот» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/08/06/7263

Природа вдохновляет что любовь,
Весна, укрыв всё зеленью для жизни...
А лето всё цветением садов,
Но осень фейерверк цветов до тризны.

А лебединый белый палантин,
Как чистильщик укроет землю рясно.
Как будто бы из пуха ковролин,
Мороз и солнце давит ежечасно.

Зимой сменяясь... балует метель,
Украсит всё: заборы, окна, двери...
Бывает крупкой снег - силикагель -
"Одна любовь имеет лишь потери...".

И плачет сердце жалобно струной,
Не оборвать все струны - не под силу.
Пройдёт по сердцу финкой полосой
И ждёт - "Когда ещё подставишь спину?".


---
Спасибо, Олечка! Разместила ссылку на стих с удовольствием у себя!

С теплом!
Вероника Фабиан   09.08.2019 03:35