Фокусировка восприятия

Михай Лина
РасфокусИрованный ум
Собраться всё никак не может.
Конкретно ЧТО , я не пойму,
Но что-то так истошно гложет,

Чего ушам не слышен крик,
Который уж переполняет
Собою душу изнутри,
Её настройки изменяет.

И явный мир уже размытый:
Повёрнут мозга объектив,
Чтоб некий фон, пока не видный,
Сумел бы резкость обрести,
На первый план мог перейти...

Души смекает видеОграф,
Что много есть миров-слоёв.
Узреть любой из них способность
Мы в изначалии несём.