В пути за Истиной

Татьяна Пустовалова
Я - Веру взяв в поводыри ,
Вершу свой путь земной .
От посоха - вон , волдыри ,
Спина моя - горой .

Тернист заведомо мой путь -
Я в поиске своём .
Я не могу с него свернуть -
Далёк теперь мой дом .

Я прошагал ни мало вёрст ,
Гонимый шёл и шёл ...
За Истиной мой путь не прост .
Но , я - ЕЁ нашёл !

Я претерпел кромешный - Ад ,
И райский видел - Сад .
Но , Истину я встретить - рад !
Я - не свернул назад .

Пускай состарился в пути ,
Пусть годы потерял ...
Мне удалось - ЕЁ найти !
Я - Истину познал !

     08. 08. 2019 г.