Другой

Ефремова Ася
Опускается мрак. Сердце рвется на части
Между святостью и наготой.
Он придет и одарит подобием счастья
И наполнит меня пустотой.
Он придет и разрушит воздушные своды,
Возведенные в память о нас,
И подарит пьянящее чувство свободы
И безудержный знойный экстаз.
И сгорая в постели как в пламени ада,
Черной бездны касаюсь рукой
И лечу в никуда, распростертое рядом.
Он мой дьявол, мой бог. Мой другой.