Sag

Ýììà Êëåéí
Manchmal hat man Zweifel
oder Angst davor
altes abzulegen und
etwas Neues zu beginnen.
Auf zu neuen Ufern.

Sag ja und strahle in deinem Licht
Wenn du anfaengst JA zu dir zu sagen,
faengt dein Licht jedes Mal heller an zu leuchten.
Es moechte strahlen,
es moechte weitere Menschen dazu einladen es dir gleich zu tun.
Wie schoen wenn wir uns gegenseitig dazu (manchmal auch unbewusst)
inspirieren in unsere volle Gruesse zu gelangen.
Wie schoen wenn wir wieder GROSS werden und es Viele mit uns tun.