Вот и стала ты старше на год

Пантэр
   
  *В день рождения*
............откровение))
  ..//to myself //
   ..08.08..
..
..и всем друзьям и родным
..СПАСИБО!!!
..Что Вы у меня есть!!
..
..Ваша Светлая..**)


      *  *  *

.."Вот и стала ты старше..."
..- На год,
..А быть может:
.....на "сотню лет?"
..В моём сердце -
.....- слышна Любовь!
..А тебя
....уж простыл и след.
..
..Этот год был:
......Один - за два,
..........Если вспомнить,
...Да силы нет...
..
..Стать бы снова,
....да в полный рост!

..И, как прежде:
.....-"Счастливей нет!"
.....
..В моём сердце -
.....- жива  Л ю б о в ь
....
../ну а "сотня"?
.....- в помине нет! /
..
..08.08.

..(...Ей исполнилось 100лет! ))))








..




.