Шаман

Евгения Радостева
Слушают тебя все звери, птицы.
Мысли у людей читаешь с лиц ты.
Сразу я попала в твой капкан...
Шаман...

В прошлой жизни мы встречались точно,
И с тех пор в тебе увязла прочно,
Ну а в этой не сошлись пути...
Прости...

Не совпали мы с тобой, бывает,
Мироздание лучше нас все знает...
Но и силы дал своей ты мне
Вдвойне...

Научилась я читать по  лицам,
Слушают меня все звери, птицы...
В следующей жизни может ты...
Мечты...