Тане - 1210

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, присоединяюсь к вам с Валерием. Я ведь тоже из СССР! С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:27 

***

Я горжусь своим Союзом,
Обожаю СССР:
Жили скромно, но со вкусом,
Пионер, пенсионер!..
Всё - бесплатно и доступно,
Души были чистыми!..
Солнцу радовались утром,
Вместе, взрослые с детьми!..

Спасибо, дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:51 

***

Солидарна, Георгий. Всё больше и больше равнодушных людей. Ценят уют и деньги. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:20 

***

У неё стихи крутые,
Как такой не написАть?
С Лорой наведу мосты я,
Завтра, снова и опять!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:55 

***   ***   ***

Георгий, экспромт прекрасный. Но что-то уже нарисовался зимний пейзаж. Ещё пока лето. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:18 

:::

Нас, ещё Зима достанет,
Уважаемая Таня!..
А стихи верстал давно
 С самогонкой заодно!

С Улыбкой! Теплом Души! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:58