Давайте..

Елена Радостная
Давайте

Давайте любить друг друга,
Начав с себя безусловно..
Давайте подарки делать
По первому зову природному..

Давайте сиять бесконечно
Так просто и добросердечно..
Давайте дышать своим сердцем
Оно, как ни грустно, - не вечное

Давайте унылость и тяготы
В клубочек любви оборачивать
Давайте мы будем счастливы
Не каждый хоть миг,
Хоть по пятницам..

Ведь Жизнь, - это самый великий Дар!
И коли он дан, как ни радоваться..
И трудности счастье собой несут!
И воля чрез них просыпается!

Давайте любить себя честно,
Презрев ложь, наивность беспечную..
Давайте дышать своим сердцем
И видеть нутром Мига Величие

Давайте ценить себя будем
Ругать иногда, не по пятницам
А может не стоит мучаться
А может быть стоит?
Жить Счастливо!

(С) Елена Радостная
08.08.2019