все мои привычки

Анна Кантелинен
горькие привычки зацепились жалом
за окно моих давно непришедших снов
снова заигралась, мне б начать сначала
но в пучине бурной я заплутала вновь
одеялом мерзким голову накрыла
мол проснёшься в неге, а на утро - бред
все мои привычки приведут к могиле
надо бы бороться, только сил уж нет