Кому, тогда, надо!

Кампул
Весело! С экранов!
С позитивом как,
Учат, нас, обману,
Дурят, как хотят!
Хитрые и ушлые,
Только, мол, живут,
А, вот, люди честные,
Лохи! Вот, как тут!

В общем не соскучишься!
Вытворяют то,
Не поймёт что это,
Даже, идиот!
Если до обмана,
Он, ещё, дойдёт,
То как убивают,
В жизни не поймёт!

Этим, всё и сказано!
Правит Сатана!
Здесь, живут обманами,
Правда не нужна!
Знаками своими,
Обложил, он, всё,
Дыбой для распятия,
И своей звездой!

Если крест, как дыба,
То, его, звезда,
Как тавро убийства,
На, его, средствах!
И все разговоры,
Я, веду затем,
Чтобы, их, убрали,
К черту на совсем!

И, тогда, не стыдно,
Будет говорить,
Что живём, как люди,
По людски любить,
Буду как примером,
Всюду предлагать,
Чтобы не позориться,
Это рассказать!

Но поскольку, здесь,
Всё наоборот,
Что-то и не хочется,
Воспевать любовь!
Если, мы, друг друга,
Просто перебьём,
Кому, тогда, надо,
Вся эта любовь!