О бычке

Красюкевич
Перемкнуло от пьянки в башке.
И сбежав от танцующих тел
Я присел покурить на горшке.
И совсем от стыда не сгорел.

Заревел и закашлял бачок.
Забурлив, закружилась вода.
И уплыл в неизвестность бычок.
Мы не встретимся с ним никогда.

И избрав из предложенных мыл,
То, что было душистей других,
Я с усердием руки помыл
И старательно высушил их.

Но, вернувшись к нетрезвым гостям,
Думал всё, протирая очки:
Как плывется вам с говнами там,
Мой бычок и чужие бычки?