Тане - 1211. Мечты алкоголика

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, достойный экспромт на стих Володи. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:16   

***

Достойный стих обмыть бы надо,
Жена пока не налила!..
Вот, потому, берёт досада:
"Коробятся" мои дела!..

Без самогонки, вдохновенье,
"Бредёт чужою колеёй",
А вместе с ним - моё везенье:
"Гранёный", третий день - пустой!

А выпить, Танечка, охота,
Придётся к Бражнику идти:
Он, не похож совсем на жмОта,
Иного, нет у нас пути!

Вот такие наши ЛГ - алкаши!
Честно и - от души!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 19:25