Не может быть

Каркай Икс Сибино
Не может быть, но все же это я,
вот именно, что я (никто другой):
фантом с ухмылкой беспощадно злой –
он вычислил бы и во тьме меня.

Но я себя не узнаю с минуты той,
что ты мне в скорби встретилась, скорбя,
что отвергал возлюбленный тебя,
в отместку ты пренебрегала мной...