касаюсь

Тигран Аванесян
Касаюсь.

Касаюсь нежно я ладонью,
Твоих красивых,алых губ,
Покрыв в ночи тебя собою,
В объятиях страстных твоих рук.

И мы с тобой с огнём играем,
Как ты красива,в шёлке-пряди,
И как душою мы сгораем,
Как я сгораю в твоём взгляде.

Тусклой луною я разбужен,
В ночи тихонько ты сопишь,
Тобой я очарован,тобою я простужен,
Клинок любви ты в сердце мне вонзишь.

Смотрел я в смуглые глаза
И в них я видел свет девицы,
Чей взгляд не видела слеза,
Чей взгляд не пуст,не запылится.

И буду счастлив я всегда,
Пока со мною рядом ты,
И не страшна с тобой беда,
Всю грусть с очей своих сотри.

Ведь будешь ты моей женой,
И жить мы будем сотню лет,
Уедем мы вдвоём с тобой,
Туда,где рядом всюду свет.