Мечтательница лиса

Татьяна Лаврова -Волгоград
В лесу зелёном и густом
Был у лисицы скромный дом.
Жилось ей скучно, что сказать,
И принялась она мечтать!
Чтоб было много женихов,
И каждый был из них готов
Сразиться за её красу.
(Слыла красавицей в лесу!)
И принести в подарок ей
Сосисок связку пожирней,
Иль свежей рыбки из реки.
Мечты красивы и легки!
Лиса на нежности легка,
Всё поджидала жениха.
В мечтах явился лучший лис!
С ним поцелуй идёт на бис!
Его объятья так нежны,
И для союза так важны!
Вот плод любви – лисёнок, сын.
В семье он радость – господин!
Не жизнь, а сказка! Что сказать?
Красотке хочется мечтать.
Пока мечтала и ждала,
Жизнь как-то быстренько прошла.
А коль хватило бы ума,
Судьбу устроила б сама.

Не стоит принцев нынче ждать,
Самой их надобно искать!
Нашла – хватай, давай, держи.
Хорошим лисом дорожи!