Серые страницы памяти

Алина Соловьёва 3
Землю, туман застилает с рассвета,
Серою шалью на плечи ложась.
Взгляд поднимая я знаю, там, где-то,
Есть тот, к кому обращаюсь молясь.

Он услышит меня среди дня или ночи,
Неважно ему, где и как я молюсь.
Поймёт он одно, что нуждаюсь в нём очень,
И верить в него, всей душою стремлюсь.

Мыслей-кружение, как птиц белых, стая,
Покоя собой, мне порой, не дают..
Книгу - жизни, свою, очень часто листая
Пытаюсь найти для души, в ней, уют.

Но к сожалению, все стёрты страницы,
Память, вновь ранит, как осколком стекла.
Ушло всё, исчезло, остались лишь лица,
И, те, уж нечёткие, размыты ..слегка!