Павлу Самуиловичу Певзнеру

Дмитрий Алёхин 2
Вы были славным человеком,
Вас не забуду никогда,
Как быстро годы пролетели,
Мелькая словно чехарда,
Увы, общались мы не часто,
Но каждый раз когда могли,
Был рад общенью многократно,
Как жаль, что Вас уж больше нет.