Уходит жизнь на кубик Рубика

Радость Натали
...Я живу для тебя и для наших детей.
Ты растратишь себя на кубик Рубика
И на странные игры в молчанку,
На скандалы ни о чём спозаранку,
На разгон наших добрых друзей,
На убийство полезных идей,
На ревность к фонарным столбам,
И чтоб напиваться в хлам.
Не жалко тебе ничуть,
Что сам ты поганишь свой путь?
(С) Наталья Алексеевна Исаева

Рубрика "Очень старые стихи"