Опыт мечты

Геннадий Юдин Лист Второй
Мечта, винтообразно,
Как штопор пала вниз.
Как зрелище –всё классно!
Но краток был круиз.

Я в память, как цементом,
Сей миг затрамбовал,
Мечта жила моментом -
Момент наплутовал.

Упала и разбилась
С заявленных высот.
Как мало же вкусила
От жизненных щедрот!

Осталось лишь обрамить,
В бетон её залить!
И оградив цепями,
Навек захоронить!

Её порыв обсудят
И опыт извлекут,
Сатирики пошутят,
Книжонку издадут.

Лишь я один поплачу,
Цементик промочу
И тихо на удачу
Молитву прошепчу.

P S

Не попадайте в штопор,
И не впадайте в раж!
Нацеливайте тропы,
Где не крутой вираж!

Конкурс Сами с усами - 2
Тм Гуси-Лебеди  ТЕМА КОНКУРСА - "МЕЧТА, ЦЕМЕНТ И ШТОПОР"!