***

Влад Бест
Порою, всматриваясь вдаль,
Не замечаем счастья рядом.
Отсюда следует мораль –
Оно на расстоянии взгляда.
         Анатолий Мякушкин

Мораль и счастье – антиподы,
Большое видится вдали.
Мы все зависим от погоды
И от вращения земли…